Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных "СОЮЗ РИЕЛТОРОВ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ" ОГРН 1182651002907, ИНН 2634102119, КПП 263401001, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Российская Федерация, 355004, Ставропольский край, город Ставрополь, улица Мира, дом 278Д, офис 9 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • ФИО;
  • Телефон(ы);
  • Электронный адрес;
  • Фотография агента;
  • Загрузить файл;
  • Ваш логин;
  • IP-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как не автоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес rielt@srsk26.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Агентства недвижимости

недвижимость, 1777, ставрополь, недвижимость в ставрополе, агентство недвижимости ставрополь,  агентство недвижимости, недвижимость официальный, агентства недвижимости ставрополь, сайт агентства недвижимости, ставропольское агентство недвижимости